Edufin (2019)
Crear una aplicación que sea de fácil acceso y uso para los estudiantes y jóvenes entre 14 y 18 años de edad enseñandoles de una manera ludica como manejar sus finanzas, a no desperdiciar el dinero, a cumplir deberes y obligaciones como comprar lo necesario, y a planear una inversión a largo plazo. Les brindaremos consejos de cómo manejar sus recursos económicos mediante el ahorro, para sus propósitos en la vida, como la educación superior. Estamos fomentando el conocimiento económico a un futuro, donde esto ayudara al incremento del desarrollo económico del país y ayudara a que las personas participen en el sistema financiero disminuyento los niveles de analfabetismo financiero.