Creación de una empresa de servicios de limpieza en el sector salud (2020)
Actualmente el mundo enfrenta una contingencia sanitaria sin precedentes en la historia reciente de la humanidad, se trata de la propagación del llamado coronavirus que está causando miles de muertes en el mundo. No está claro y aunque es materia de investigación su propagación todo parece indicar que fue un virus que se desencadeno en un laboratorio en China más exactamente la ciudad de Wuhan. Todos los centros dedicados a la prestación de servicios de salud y quienes manipulan microorganismos se rigen por protocolos de bioseguridad necesaria para evitar incidentes como el que pudo haber desencadenado está gran y lamentable pandemia. La bioseguridad es un conjunto de herramientas de aplicación que tiene como objetivo la protección de la salud y de la seguridad, frente a un riesgo biológico, tanto de las personas como del medio ambiente. Hemos decidido enfocar un proyecto hacia los consultorios prestadores de servicios de salud que cada vez más necesitan protocolos estrictos en la manipulación, aseo y limpieza de sus instalaciones, con el fin de proteger no solo a su personal sino a la comunidad en general.