Al natural alimentamos el cuerpo y la mente (2018)
La corriente de un estilo de vida saludable ha tomado mucha fuerza a nivel mundial, en donde se incluyen hábitos de alimentación, ejercicio, transporte y consumo en general. Es una tendencia que ha abierto espacios para la innovación, el emprendimiento y muchas oportunidades de negocio con nuevas variedades de productos. Por ejemplo, en el aspecto nutricional ahora se encuentran productos orgánicos, vegetarianos, veganos, libres de grasa, cero azúcares, entre otros.