Aplicación móvil "Cunapp" (2017)
Este proyecto nace de la necesidad de tener un acceso rápido y sencillo a realizar algún tipo de consulta o trámite administrativo sin tener que estar presente en la sede principal y así mismo tener información de interés que corresponda a la facultad a la cual pertenece cada estudiante. A continuación presentamos las razones por las cuales es necesario crear nuestra app: • La actual plataforma con la que cuenta la universidad llamada SINU se colapsa debido a la cantidad de usuarios que ingresan al mismo tiempo lo que causa que sea lenta y genere estrés en los usuarios que la navegan. • Al momento de realizar cualquier trámite administrativo todo debe realizarse de manera personal en la sede principal • Es necesario tener información directa que corresponda a la facultad a la cual pertenecemos y así evitar represamiento de correos que sean de tipo informativo.