Bolsos biodegradables (2017)
Los bolsos han sido un elemento imprescindible y a lo largo de los siglos se ha convertido en un fiel aliado. Comenzó siendo una bolsa grande hecha de pellejo que usaban los pastores para guardar su comida y otras cosas. Hoy en día se ha convertido en un práctico y estético el cual es usado generalmente combinado con el atuendo del día y en él generalmente se refleja la personalidad de la mujer. A través de las décadas el uso del bolso fue cambiando, paulatinamente se fue dejando atrás la exclusividad en cuero y los sintético para dar paso a otros materiales como lana, tela, lona, gamuzas, fibras, entre otros, los bolsos deportivos se convirtieron en una necesidad para los estudiante y deportistas.