Conciliación fiscal renta 2017 formato 2516 (2018)
A través de este trabajo de investigación se dará a conocer cada una de las normas aplicables para el diligenciamiento y presentación del formato de conciliación fiscal 2516 se pretende establecer una guía para el entendimiento de la importancia de la información presentada en dicho formato. Se dará a conocer cada una de las secciones que se manejan en el diligenciamiento del formato pasando por los aspectos más relevantes. Además de ilustrar el procedimiento de descarga de los prevalidadores que se debe realizar de manera previa para diligenciar y generar el archivo XML que posteriormente se transmitirá a través de los servicios electrónicos de la DIAN.