Ambiente Sostenible (2017)
El proyecto de crear y desarrollar un modelo de idea de negocio, busca romper barreras y dar la posibilidad de conocer las habilidades que se poseen para llegar hacer tan innovadores como se pueda. Se describe la definición de la idea donde se plantea la visión, misión, objetivos, marco legal y valores corporativos. Desarrollando el análisis de PESTEL en entorno a la empresa donde se permitirá pronosticar el posible comportamiento del mercado en el futuro. Se elabora y analiza para la idea de negocio la fuerza de PORTER, punto clave de éxito y el DOFA. Posteriormente hipótesis planteadas en la estrategia de mercado. Se finaliza con las conclusiones generadas en la realización de la idea de negocio.