Distribuidora machia s.a.s (2017)
La importancia de la creación del producto surgió al ver la necesidad de innovar en el mercado de las Mermeladas, que sea nutritivo, saludable y vitamínico para un buen consumo. Nada mejor que un producto a base de mango y semilla de Chía que contenga beneficios para mejorar nuestra salud. Dentro de nuestra región existe poca competencia para el producto, el cual se quiere comercializar. Así que este es un factor determinante para poder invertir en el presente proyecto planteado.