Seré una estrella, porque ya no tengo nada que perder (2022)
A través del presente generamos opiniones intransferibles enfocadas en el proceder y toma de decisiones al interior y exterior de la industria moda, en constante autoanálisis de acciones repercutidas que generan una serie de comportamientos de gran enfoque, en función de criterio propio aseveramos con perspicacia la irreflexión perceptible de conductas humanas dentro y fuera de la industria. Fundamentando con observación y meditación el proceder humano, interpretando lo equívoco del tema desde una óptica literaria y verdaderamente autónoma. Sin presunción de adscribir a un individuo como perteneciente a determinado clan o doctrina. Siempre en alineamiento de investigar con claridad y respeto.