Funsión (2013)
Dos grupos de mujeres practican deportes totalmente opuestos. Mientras unas patinan con rudeza en una pista, compitiendo codo a codo, rompiéndose los huesos, las otras utilizan su cuerpo como instrumento armonioso para crear belleza a través del ritmo, la danza, el ballet y la música. Mujeres que se entrecruzan, compartiendo el dolor, la disciplina del entrenamiento y en cambio que transcurre en el cuerpo y mente en cada una de ellas