Green fuels (2018)
Con este proyecto queremos innovar en el mercado de Biocombustibles que a su vez busca mejorar la calidad de vida con su contribución con el medio ambiente. De igual manera Este producto esta creado a base del hueso del aguacate con disoluciones de pequeñas cantidades de alcohol formando una consistencia homogénea utilizada como combustible para automotores de cilindraje pequeño entre los que encontramos las motos y carros.