Medicina Jac medicina alternativa a domicilio (2020)
GarzónJonatha Este proyecto tiene como objetivo ofrecer opción de tratamiento a aquellos pacientes con patología denominadas crónicas, a quienes la medicina tradicional no logra garantizar una mejor calidad de vida, aunque la medicina alternativa ya se encuentra establecida no existe en la actualidad el servicio a domicilio, por lo que para paciente crónicos no es fácil acceder a la misma y es en este punto donde se encuentra la novedad, toda vez que el paciente no tendrá dificultad para acceder a los beneficios y se brindará el tratamiento en la comodidad e intimidad de su hogar n_2020_ Jac Medicina Alternativa