Beneficios para la presentación de renta y complementarios (2013)
El presente trabajo busca tener mayor claridad referente a la presentación, y contribuyentes obligados a la presentación y declaración del impuesto sobre la renta y los beneficios que tiene como deducción para la disminución del impuestoya que la norma Colombia da ciertos beneficios para los contribuyentes y por no conocer la regulación de los impuestos no se toman los descuentos o deducciones que ayudan a disminuir el valor a pagar es responsabilidad del declarante tener conocimiento de las ayudas que brinda el estado para disminución de pago de los impuestos y en especial de la renta y complementarios en Colombia.