Gelateria artesanal vegan (2020)
Gelateria artesanal vegan nace de la necesidad que tiene la población vegana en la ciudad de Bogotá comenzando con una sede en la localidad de chapinero como primera sede ya que se identifica que en ese sector hay una gran cantidad de población a la cual le puede interesar los productos aprovechando la gente que vive o trabaja en el sector, queremos sacar al comercio un producto totalmente natural desde su elaboración hasta sus empaques totalmente hecho con materia reciclables. Como este negocio quiere comenzar en tiempos en el cual se está viviendo un tema de pandemia y reactivación económica, para lo cual se dará a conocer el producto por medio de las redes sociales y de igual manera se harán domicilios, por ende, las personas no tendrán que salir de sus casas.