Gelateria artesanal vegan
Gelateria artesanal vegan nace de la necesidad que tiene la población vegana en la ciudad de Bogotá comenzando con una sede en la localidad de chapinero como primera sede ya que se identifica que en ese sector hay una gran cantidad de población a la cual le puede interesar los productos aprovechando...
- Autores:
-
Francisco León, David
Gonzalez Lozano, Ivon Haylen
Montiel Díaz, Joaquín Alonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7268
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7268
- Palabra clave:
- ventas
diferenciacion
salud
Oportunidades de empleo
Alimento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Gelateria artesanal vegan nace de la necesidad que tiene la población vegana en la ciudad de Bogotá comenzando con una sede en la localidad de chapinero como primera sede ya que se identifica que en ese sector hay una gran cantidad de población a la cual le puede interesar los productos aprovechando la gente que vive o trabaja en el sector, queremos sacar al comercio un producto totalmente natural desde su elaboración hasta sus empaques totalmente hecho con materia reciclables. Como este negocio quiere comenzar en tiempos en el cual se está viviendo un tema de pandemia y reactivación económica, para lo cual se dará a conocer el producto por medio de las redes sociales y de igual manera se harán domicilios, por ende, las personas no tendrán que salir de sus casas. |
---|