Plan de negocios acoser academia (2020)
Este trabajo final recoge todos los aspectos vistos para realizar un plan de negocios, para lo cual se hizo una revisión y correcciones a los aspectos presentados en el primer y segundo avance del proyecto de creación de una empresa, con base en las observaciones presentadas por el profesor y, aprovechando los conocimientos impartidos por diferentes profesores en las asignaturas desarrolladas en la carrera de Diseño de Modas. Adicional, se presentan los aspectos desarrollados en las clases 10, 11, 12 y 13 respecto al estudio técnico, la Ingeniería del proyecto, la ficha técnica y el producto mínimo viable. Se agradece la retroalimentación recibida, para llevar a cabo la implementación de este modelo de negocios en la ciudad de Ibagué, Tolima