Juego final (2014)
David es un joven que el día de hoy está cumpliendo 24 años, entrando a su casa le tienen preparada una fiesta sorpresa, donde Gustavo su mejor amigo le hace una broma bastante pesada, hasta tal punto que le causa problemas, perder a su novia y hasta su propia vida.