Tendidos sweet dreams (2018)
Este trabajo busca aprovechar situaciones del mundo moderno y aplicar una solución orientada hacia el mercado nacional Colombiano. La solución planteada es de brindar a los colombianos ropa de cama donde ellos puedan combinar una serie de detalles referente a su cama, personalizando según sus gustos y preferencias se contará con personas expertas en confección de sabanas y la coordinación de un lugar de entrega que facilite llevar el producto al cliente.