Fusion bar (2020)
La globalización ha traido un cambio creciente en las tendencias, las que se evidencian en nuevos estilos de vida. Como consecuencia de ello las personas buscan nuevas alternativas para la utilización de su tiempo libre. Esta necesidad insatisfecha genera la oportunidad de crecer en el negocio tanto del esparcimiento FUSION BAR temático (PLUS) con formato diferente que transporte a nuestros clientes a nuevas culturas de servico en un lugar agradable para pasar momentos únicos solo o acompañado. El negocio brindará una atención rápida y personalizada para la mejor degustación de nuestros platos de la mas variada y exquisita gastronomía internacional.La ventaja competitiva se apoyará en un menú innovador, ambientación original y creativa, excelencia en el servicio ofrecido acompañado de diferentes eventos y shows, y sobre todo el punto más importante que es el servicio de transporte que ofreceremos desde y hacia nuestro bar restaurante buscando de este modo diferenciarnos de los numerosos competidores del mercado. El inversionista contará con un equipo asesor con conocimientos en marketing y ventas además de experiencia en finanzas, con ganas de emprender el desafío de crecer en el negocio de esparcimiento y alimentación.El negocio tiene gran potencialidad de crecimiento a través del desarrollo de una franquicia que busca aprovechar la oportunidad detectada en el mercado.