Bac-2 corporate office (2018)
Estamos en una era de globalización y de cambios donde las compañías buscan cada día más y mejores opciones para reducir sus costos de inversión y aumentar sus ganancias. Dentro del ambiente de negocios en la actualidad las empresas buscan maximizar sus esfuerzos en razón a su actividad económica, apoyándose en la contratación de terceros que les puedan brindar servicios especializados como las empresas de servicios virtuales. Como parte fundamental del crecimiento de la economía Colombiana las empresas Pymes en el trascurso de los últimos años se han convertido en unos de los pilares más importantes del desarrollo del país, conforme a los avances de la tecnología se han implementado nuevas y efectivas formas de comunicación entre las personas.