Jelly Shots (2020)
En el siguiente trabajo se hablará sobre “Jelly Shots”, unos vasos comestibles a base de productos naturales y claramente NO dañinos para el cuerpo humano, encontrando su estructura de negocio, sus ventajas y desventajas hacia con el mercado y con la industria. También se tratarán temas de emprendimiento y de innovación, siendo no sólo un trabajo enfocado a la realización de un producto, sino también a su comercialización y distribución, analizando diferentes métodos y estrategias de marketing de negocios y de atracción con el producto, dándonos a entender que el secreto para que una empresa sea exitosa no depende 100% del producto sino de su publicidad, su estudio de mercado, su distribución y de sus propios vendedores, del poder de convencimiento que estos tengan.