Servicio de autolavado de vehículo automóvil o motocicleta (2017)
En Bogotá, hay entre 300 y 350 lavaderos de carros que operan con el respectivo expediente del Departamento Administrativo del Medio Ambiente (Dama) y que, por tanto, deben cumplir con una serie de medidas para evitar la contaminación, la invasión del espacio público, el ruido y el mal manejo del agua.