Software de Captura (2017)
En la economía existen dos tipos de productos (bienes o Servicio), el Software inteligente que permite la extracción de datos está enfocado a la prestación de un servicio a aquellas empresas que requieren información y consulta de primera mano, permitiendo la optimización de recursos y tiempos, mejorando de forma significativa el margen de error eliminado la digitación por parte de la mano de obra, realizando la integración con diferentes sistemas.