Diseño, Fabricación Y Comercialización De Rejillas Para Piso En Acero Inoxidable Para La Ciudad De Bogotá (2017)
Esta idea de negocio es poco menos del resultado de la integración de los conocimientos adquiridos a lo largo de los últimos 3 años en la carrera de Administración de Empresas que estamos cursando, y los 10 años de experiencia en el sector de venta de acabados de la construcción, los cuales nos han dado las bases para pensar en algunos déficit que tiene este sector en cuanto a las rejillas de piso que se utilizan en diferentes espacios de una obra en construcción o remodelación. Aplicado este proyecto en el contexto real, se observa el subsanar consecuente de algunas de las características que busca el cliente en los productos de interiorismo, tanto para el hogar como para la empresa, razón por la cual el desarrollo de esta idea de negocio gana importancia a nivel social en el sector de la construcción o remodelación de obras, y lo que buscamos es que con este producto se llegue a una satisfacción máxima del cliente final.