Negocio de diseño exclusivo de ropa canina (2021)
Teniendo en cuenta que la industria de ropa para mascotas aún no se ha desarrollado en todo su potencial y que a pesar de esto se considera una actividad bastante lucrativa que permite que nuestra idea de negocio pueda ser eficaz a la hora de implementarla en el mercado y de esta manera poder determinar la factibilidad de la misma. Cabe resaltar que este proyecto nace de la necesidad que se tiene de posicionar la moda canina en los diferentes lugares de la ciudad de Santa Marta de los estratos medio y alto, queriendo de esta manera fortalecer el vínculo del ser humano con su perro.