Asesorías y consultorías s y c (2018)
Somos una empresa dedicada a brindar asesorías sobre la seguridad en el trabajo y salud ocupacional. Conformado por los mejores profesionales en estos campos de estudio. Queriendo mantener el buen estado físico, social y mental entre todos los trabajadores sin importar su cargo o profesión de las diferentes empresas, enseñando al buen manejo de personal.