Falta de Infraestructura de un Centro de Acopio en el Municipio de San Juan de Pasto. (2023)
Este proyecto de grado va encaminado a la necesidad latente de que tiene el corredor suroriental de la ciudad de Pasto, debido a la ausencia de un lugar adecuado para comercializar productos pertenecientes a la agricultura, para ello se evidencia la necesidad de un centro de acopio, o centros de almacenamiento que permita brindar a la población objetivo un espacio que cuente con la característica necesarias, para el desarrollo de la producción agropecuaria en el municipio. A continuación, se presenta una propuesta preliminar para así poder determinar qué centro de acopio cumple con las características requeridas para ser ubicado en el corredor sur oriental del municipio de Pasto.