Granja porcina Correa S.A.S (2020)
La producción de cerdos en los últimos años ha tenido un desarrollo importante en el Bajo Sinú Colombiano, por las condiciones climatológicas y geográficas favorables que presenta para esta actividad. Dichas condiciones permiten criar animales sanos y obtener una excelente calidad de carne de éstos. Otro punto importante a mencionar en la crianza de cerdos en nuestro país es la disponibilidad y variedad de productos y subproductos que se pueden usar para la alimentación porcina, ya que algunos de ellos son considerados desecho y por lo tanto su precio es bajo. Después de analizar y clasificar aspectos más importantes para realizar propuesta de solución para los problemas podemos identificar que en el entorno externo de la granja encontramos habitantes de la comunidad los cuales se encuentran sin un empleo estable, alimento, mejores salarios, mejor atención a la salud, nos hace enfocar en buscar alternativas de mejoras para hacer de la granja sea muy sostenible y rentable. Con el objetivo de contribuir Aporte social a la comunidad mejorando niveles de salud, Ingresos y generando pequeños nuevos negocios.