Análisis de los Ingresos de los Técnicos y Tecnologos Egresados de las Cencias Administrativas y Afines en Colombia desde la Perspectiva del Capital Humano 2001 - 2012 (2014)
El siguiente documento es el resultado del II avance de investigación que tiene como nombre el mismo título del presente artículo y cuyo principal objetivo es contrastar los postulados del Capital Humano con los datos de los salarios de los egresados de las Ciencias Administrativas y aines entre el 2001-2012 del Observatorio laboral de educación. La metodología es de corte cuantitativa en virtud que se realiza estadística descriptiva. La conclusión más relevante es que hay relación directa entre un mayor número de años de educación así como años de experiencia con los salarios de estos egresados. También que hay segregación salarial de género.