Marco teórico y plan de marketing empresa los ocobos productos lácteos

Crear una empresa comercializadora de alimentos lácteos (yogurt) con base en la chamba como uno de los frutos destacados del sector, mediante la transformación y comercialización de la pulpa en productos comestibles de alta calidad; permitiendo el progreso económico y bienestar de todos los habitant...

Full description

Autores:
Estupiñán Vallejo, Jahir Hernán
Hernández García, Maira Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6858
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6858
Palabra clave:
crecimiento empresarial
Mercadeo
alimentos lácteos
Inversión
Marketing
Mercado internacional
Negocios Internacionales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Crear una empresa comercializadora de alimentos lácteos (yogurt) con base en la chamba como uno de los frutos destacados del sector, mediante la transformación y comercialización de la pulpa en productos comestibles de alta calidad; permitiendo el progreso económico y bienestar de todos los habitantes de la provincia de Lengupá; Con el fin de aportar al crecimiento empresarial y al aumento de la fuerza tecnológica de la región.