Creación de una empresa de producción de mermelada a base de berenjena en la ciudad de montería – córdoba – colombia.
El presente proyecto tiene como propósito ofrecer una nueva línea de productos a base de berenjena, transformarla a mermeladas y chips, implementando una opción distinta en el mercado cordobés de consumir esta hortaliza. De esta manera, esta investigación se enfoca en el sector de comida típica del...
- Autores:
-
Bastidas Fonseca, Alex Javier
Díaz Rozo, Katia Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5675
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5675
- Palabra clave:
- Transformación
Innovación
Nutrición
gastronomia
Marketing
Mercado internacional
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente proyecto tiene como propósito ofrecer una nueva línea de productos a base de berenjena, transformarla a mermeladas y chips, implementando una opción distinta en el mercado cordobés de consumir esta hortaliza. De esta manera, esta investigación se enfoca en el sector de comida típica del departamento de Córdoba y así, dar a conocer en el desarrollo de este, que no existe un producto en nuestra gastronomía con estas características. A raíz de la problemática identificada anteriormente, la falta de tecnología e innovación puesto que no se aprovecha el amplio potencial de la cosecha de la berenjena. Por eso, el proyecto busca fomentar la innovación y darle valor agregado a esta importante hortaliza, llevándolo a un proceso de transformación como: la mermelada y chips, mediante la utilización de la berenjena y se conviertan en una opción gastronómica comercial. |
---|