Electrical Risk (2018)
Ofrecer es un servicio de mantenimiento preventivo a equipos y plantas eléctricas de conjuntos residénciale. el objetivo de esto es comunicar al cliente y concientizarlo del mantenimiento que en realidad necesita para prevenir daños futuros y costos de servicio aún más altos ya que si se produce un daño aun mayor abra que cambiar los equipos por completo. El mantenimiento quedara registrado de manera legal ya que se realizara bajo la norma internacional RETIE.