Diseño de negocio para la creación de una empresa de repostería en la ciudad de Bogotá

Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, libres de colesterol, ricos en fibra). Además, proporciona una nueva innovación a...

Full description

Autores:
Lizcano Velasco, Anyi Tatiana
Rodríguez Calvo, Erika Tatiana
Riascos Erazo, Julie Caterine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8257
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8257
Palabra clave:
Producto
Consumidores
Innovación
Competencia
Alimento
Food
Empresa
Enterprises
Nutrición
Nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, libres de colesterol, ricos en fibra). Además, proporciona una nueva innovación a las que ofrecen las distintas competencias ya que este producto será cien por ciento natural. Se plantea con el fin de ofrecer al público productos distinguidos en su forma, sabor, color y presentación.