Diseño de negocio para la creación de una empresa de repostería en la ciudad de Bogotá
Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, libres de colesterol, ricos en fibra). Además, proporciona una nueva innovación a...
- Autores:
-
Lizcano Velasco, Anyi Tatiana
Rodríguez Calvo, Erika Tatiana
Riascos Erazo, Julie Caterine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8257
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8257
- Palabra clave:
- Producto
Consumidores
Innovación
Competencia
Alimento
Food
Empresa
Enterprises
Nutrición
Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, libres de colesterol, ricos en fibra). Además, proporciona una nueva innovación a las que ofrecen las distintas competencias ya que este producto será cien por ciento natural. Se plantea con el fin de ofrecer al público productos distinguidos en su forma, sabor, color y presentación. |
---|