Web page spanish to english sanandresano (2017)
Por medio de este trabajo damos a conocer el nuevo proyecto que se lleva a cabo teniendo en cuenta a todas las personas de bajos recursos para que puedan aprender el idioma ingles por medio de sanandresanos en la comodidad de su casa y con la facilidad de escoger su tiempo para realizar las practicas consiste en una página web de aprender inglés con personas de san Andrés a bajos costos y mejor acceso a todas las posibilidades de trabajo y poder conocer el mundo por medio de esta segunda lengua.