Dispets dispensador de alimentos para mascota (2018)
Nuestra empresa Dispets es una compañía multinacional, con una idea de negocio contundente, la cual enfocada principalmente en solucionar varios problemas que presentan los dueños de mascotas, en este caso para perros y gatos, debido a la ineficiencia en la alimentación de dichos animales en ausencia de sus amos a causa de la falta de tiempo para la atención de ellos, por tal motivo traemos un producto que presenta innovadora con características diferenciadoras, como lo es su automatización. su sistema de control mecánico y control inalámbrico, donde por medio de una App se lograra tener opciones en la administraciòn de la herramienta, logrando tener un mejor control en la adecuada alimentaciòn de su mascota y aun mas brindarle la atenciòn requerida a pesar de la distancia, y esto solo es posible gracias a las grandes ventajas que tiene Dispets.