Vive tu conjunto express (2018)
Facilitar a todos nuestros clientes un servicio de calidad impulsado por nuestra gente a través de los diferentes usos de nuestra App como medio de mejorar el acceso a la información de los conjuntos residenciales por parte de los administradores y propietarios de los predios.