Essence of live (2024)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar y comercializar una línea de perfumes con un enfoque sostenible, respondiendo a las crecientes demandas de un mercado que prioriza el cuidado del medio ambiente. Nuestra propuesta se centra en el uso de empaques ecológicos reciclables y en prácticas de producción responsables, utilizando extractos 100% naturales.