Fugazetta parrilla
En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin de despertar nuevos sabores en los paladares y dar a conocer la técnicas y los saberes culinarios de la gastronomía...
- Autores:
-
Jiménez Barrios, David Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5313
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5313
- Palabra clave:
- Restaurantes
Gastronomía
Innovación
Materia prima
Factor de producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin de despertar nuevos sabores en los paladares y dar a conocer la técnicas y los saberes culinarios de la gastronomía argentina ya que es pionera en el tema de asados y parrilla. Contara con sus respectivos espacios para la elaboración y proceso de cada materia prima lo cual resaltara la inocuidad y excelencia de cada producto que es serbio a la mesa. Por otro lado contaremos con espacios de recreación y un casillero para brindarles a nuestros clientes la mejor comodidad y satisfacción a la hora de visitarnos. |
---|