Fugazetta parrilla

En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin de despertar nuevos sabores en los paladares y dar a conocer la técnicas y los saberes culinarios de la gastronomía...

Full description

Autores:
Jiménez Barrios, David Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5313
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5313
Palabra clave:
Restaurantes
Gastronomía
Innovación
Materia prima
Factor de producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin de despertar nuevos sabores en los paladares y dar a conocer la técnicas y los saberes culinarios de la gastronomía argentina ya que es pionera en el tema de asados y parrilla. Contara con sus respectivos espacios para la elaboración y proceso de cada materia prima lo cual resaltara la inocuidad y excelencia de cada producto que es serbio a la mesa. Por otro lado contaremos con espacios de recreación y un casillero para brindarles a nuestros clientes la mejor comodidad y satisfacción a la hora de visitarnos.