Diagnostico y plan estratégico del club deportivo atlético Huila (2006)
La presentación del trabajo de grado denominado “DIAGNOSTICO Y PLAN ESTRATÉGICO DEL CLUB DEPORTIVO ATLÉTICO HUILA”, nace de la necesidad de ofrecer al Club Deportivo un análisis y diagnóstico estratégico de su situación actual como empresa, teniendo en cuenta toda su trayectoria a través de los años y su participación en el fútbol profesional colombiano. A partir de dicho análisis se pretende realizar un plan estratégico de desarrollo, para el cual es necesario obtener y procesar información tendiente a evaluar el entorno de la empresa sus oportunidades y amenazas, y de igual manera analizar las fortalezas y debilidades internas de la misma, todo esto para plantear un conjunto de metas alcanzables en un horizonte de 5 años (2006-20010) y a su vez llevar a cabo la implementación de una serie de acciones para el logro de esas metas.