Normas técnicas relativas a los activos (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo conocer las normas técnicas con respecto a los activos en la Contabilidad Pública y de ésta manera definir criterios para el reconocimiento de los hechos relacionados con los bienes y derechos que constituyen los activos en las entidades públicas derivadas del desarrollo pleno de sus actividades, y así mismo establecer los criterios que deben tenerse en cuenta al preparar y presentar los estados financieros de acuerdo con el Régimen de Contaduría Pública en lo que a éste se refiere.