Fundación mi casa bambú (2019)
Nuestro proyecto va guiado hacia las zonas más vulnerables que hasta el momento escogimos chocó y la guajira, la idea principal es expandirnos a nivel nacional darnos a conocer por la mejor materia prima (bambú, guadua) utilizada y siendo una de las fundaciones más reconocidas a nivel Colombia, otro ítem es darnos a conocer y ser uno de los mejores aliados para las constructoras, bancos, gobierno y grandes empresarios para así poder llegar al nivel que queremos impactar.