Yogurt Rich
El objetivo central del presente plan de negocio se basó, específicamente, en elaborar un proyecto productivo para la creación de una empresa productora de yogurt de frutas poco consumidas en santa marta en el barrio manzanares, para ello, en primer lugar, se analizó la viabilidad de montaje de una...
- Autores:
-
Hurtado Reyes, Mili Julieth
Patiño Quinto, Federico
Daza Álvarez, Yassenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7258
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7258
- Palabra clave:
- Pequeña empresa
Industria alimentaria
Alimento
Oferta y demanda
Producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El objetivo central del presente plan de negocio se basó, específicamente, en elaborar un proyecto productivo para la creación de una empresa productora de yogurt de frutas poco consumidas en santa marta en el barrio manzanares, para ello, en primer lugar, se analizó la viabilidad de montaje de una planta productora de yogurt en este lugar, en segundo lugar, se evaluó la viabilidad financiera de la distribución de yogures de la procesadora El Caporu en la Ciudad de santa marta; y, finalmente, se realizó un análisis de mercado que permita la evaluación del potencial del producto en las dos ciudades que fueron escogidas como mercados objetivos. Una de las principales conclusiones a las que se pudo llegar en el desarrollo del proyecto es que no es viable el acceso a la ciudad de santa marta, ya que los altos costos de los fletes en el transporte refrigerado y un volumen pequeño de abastecimiento encarecen el costo del producto y hacen que esto no sea rentable para el negocio. |
---|