Refresh Pot: Agua de panela en botella (2017)
Es una bebida refrescante y muy sencilla de preparar, consta de agregar en un recipiente con agua, ya sea fría o caliente pequeños cubos o esta misma elaborada en polvo. Este ingrediente es extraído de la caña de azúcar y es preparada artesanalmente por agricultores colombianos, la panela no sólo es utilizada como una bebida refrescante, sino también como endulzante 100% natural, esta bebida cuenta con vitaminas A, B, C, D, calcio, hierro, sodio, fosforo y potasio.