Sastreria olimpu (2017)
​ ​La empresa sastrería Olympus ubicada en la ciudad de Bogotá en Colombia está dedicada a fabricación y distribución de pantalones clásicos para caballeros de diferentes estilos y colores actualmente dedica su producción al mercado local. Para caballeros de 15 a 45 años de edad este proyecto tiene como objetivo identificar las fortalezas debilidades oportunidades y amenazas generando un plan de acción que permita direccionar de manera adecuada el rumbo de la misma. Es esencial innovar el los estilos constantemente esta prenda es comercializada al por mayor y al detal teniendo la oportunidad de atender a cliente directamente. ​ ​En la actualidad los pantalones clásicos hacen parte indispensable del vestir de cualquier persona es por ello fundamental generar nuevos diseños que estén a la vanguardia y que contemos un estrecha relación con clientes donde podamos generar soluciones a todas las inquietudes surgidas por ellos. Es importante resaltar nuestro factor diferenciador y es que trabajamos sobre medidas o tallas como lo desee el cliente.