Plan de negocio para la creación de un restaurante de comidas sanas en la ciudad de Montería Córdoba Colombia
En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas hoy en día, se ocupan más laboralmente y el tiempo poco alcanza para dedicarse a...
- Autores:
-
Martínez Flórez, Yudy María
Solano Guerra, Edith Paola
Botonero Issa, Yuliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7904
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7904
- Palabra clave:
- Pequeña empresa
Industria alimentaria
Marketing
Estudio de mercado
Oferta y demanda
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas hoy en día, se ocupan más laboralmente y el tiempo poco alcanza para dedicarse a los oficios del hogar, por lo que encuentran en el restaurante una oportunidad para alimentarse, descansar, compartir y socializar. El siguiente plan de negocio surge de la necesidad de ofrecer un espacio de calidad y servicio, para que todas las personas que desean alimentarse saludablemente puedan acercarse y satisfacer su necesidad fisiológica de alimentación con alimentos y productos naturales novedosos, que aporten beneficios nutricionales para la prevención de enfermedades. |
---|