Plan de negocio para la creación de un restaurante de comidas sanas en la ciudad de Montería Córdoba Colombia

En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas hoy en día, se ocupan más laboralmente y el tiempo poco alcanza para dedicarse a...

Full description

Autores:
Martínez Flórez, Yudy María
Solano Guerra, Edith Paola
Botonero Issa, Yuliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7904
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7904
Palabra clave:
Pequeña empresa
Industria alimentaria
Marketing
Estudio de mercado
Oferta y demanda
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas hoy en día, se ocupan más laboralmente y el tiempo poco alcanza para dedicarse a los oficios del hogar, por lo que encuentran en el restaurante una oportunidad para alimentarse, descansar, compartir y socializar. El siguiente plan de negocio surge de la necesidad de ofrecer un espacio de calidad y servicio, para que todas las personas que desean alimentarse saludablemente puedan acercarse y satisfacer su necesidad fisiológica de alimentación con alimentos y productos naturales novedosos, que aporten beneficios nutricionales para la prevención de enfermedades.