Chardmyl (2018)
El sector de comercio y confecciones ha presentado durante los últimos tres años una tendencia variable en su crecimiento frente al mercado nacional, ya que el comercio chino con productos económicos y diseños diferenciales, sin embargo este mercado no ha ofrecido a los consumidores el equilibrio entre el costo versus la calidad, lo que ha permitido que aun hayan empresas colombianas que sobreviven ante las amenazas de mercado permitiéndoles estar en constante innovación y mejora para llegar a aquellos clientes que aún no ha sido fidelizados.