CitrixFull (2020)
La empresa Citrix, es una idea de negocio que nace para satisfacer las necesidades de limpieza del hogar basado en materia prima biodegradable, la cual brinda limpieza profunda evitando un alto contenido de químicos y así brindando al consumidor la tranquilidad y confiabilidad de tener espacios limpios sin perjudicar o causar daños a su salud, como también de proteger el medio ambiente atreves de su proceso de producción. Esta idea de negocio nace en el año 2020, por tres (3) estudiantes de la Corporación Unificada Nacional CUN. Quienes buscan brindar al mercado comercial productos sostenibles y atractivos para la población en general que busca satisfacer necesidades de limpieza del hogar. Dicha propuesta surgió basado en la experiencia ancestral de nuestros abuelos, madres y tías quienes buscaban solucionar su necesidad de limpieza del hogar a través de los insumos que contaban y poseían dentro de sus viviendas, asimismo con esto garantizaban un ahorro económico al producir naturalmente sus bienes de aseo.