System doors (2017)
Este proyecto busca implementar un servicio de instalación de automatismos en puertas batientes, seccionales, corredizas y puertas de vidrio ya que actualmente existen personas y empresas que buscan seguridad y comodidad al momento de acceder por medio de una puerta a sus residencias, empresas o cualquier otro lugar, algo que siempre se tiene en cuenta es que necesidad se busca satisfacer y cuál es la viabilidad del servicio que se va a ejecutar y prestar esto con el objetivo de tener en cuenta hasta el más mínimo detalle. Adicional al trabajo de instalación se tiene la oportunidad de suministrar el producto con el cual se valla a automatizar la puerta, esto con el fin de brindar mayor comodidad y confiabilidad para las personas o empresas las cuales obtengan el servicio. A través de la práctica y la experiencia adquirida, además de instalar se puede entrar en la innovación y diseño de nuevas alternativas para aportar al desarrollo tecnológico no sólo de la ciudad sino también del país, con esto se busca crear una independencia, una autenticidad y claridad en el servicio, en el transcurso del trabajo a elaborar se verán diferentes fortalezas, habilidades, oportunidades y hasta debilidades de la creación de una empresa.