Limpihouse S.A.S (2017)
Nuestro público es el sector de Bosa Brasil y porvenir hogares y negocios del sector a más de casa y para todas las familias en general, el problema básico son los costos de los detergentes y no son completamente de calidad. La idea es satisfacer estas necesidades con un producto nuevo a bajos costos y con un servicio de entrega a domicilio. Somos nuevos en el mercado y eso puede ser una debilidad somos estudiantes de administración que residimos en este sector en donde queremos posicionar nuestros productos, el mercado es muy grande y tenemos grandes oportunidades de crecimiento, no contamos con mucho capital la idea es poder crecer rápidamente y obtener grandes ventas en poco tiempo para recuperar rápidamente nuestra inversión principal y generar ganancias y rentabilidad en poco tiempo. Pensamos que las personas del sector y futuros compradores deben apoyar a microempresarios ya que son nuevas oportunidades de crecimiento para ideas pequeñas que de alguna forma se pueden capitalizar y ayudar a la economía del sector, a generar nuevos empleos y apoyar el nuevo empresario y que mejor que a apoyándonos con las compras de nuestros productos. Todo negocio se crea para ganar dinero o si no tendría razón se ser la idea es invertir y ganar en corto tiempo y lo que más espera cualquier emprendedor es tener éxito en todo lo que nos proponemos y queremos en bien de ayuda y servicio para la comunidad.