Producción de biogás a partir de residuos orgánicos en municipios alejados de la ciudad (2024)
Este proyecto busca utilizar los residuos orgánicos disponibles en Puerto Leguízamo, Putumayo para generar biogás,una alternativa de energía renovable que contribuye a reducir la contaminación y mejorar las condiciones de vida de la comunidad. Se desarrollara un sistema de producción de biogás adaptado a las características locales, acompañado de procesos de capacitación a la comunidad para asegurar su adecuado uso Se busca aprovechar todos los desechos orgánicos para producir biogás con esto se pretende ofrecer una solución práctica para generar energía,además se evaluará los beneficios ambientales ,económicos que puede traer este proyecto a la comunidad para garantizar que sea útil y sostenible a largo plazo.